台灣保來得股份有限公司

2016-04-28










公司簡介

1952年「Porite」以含油軸承 ( Oilless Bearing ) 之製造販賣出發。以領導世界機械零組件之第一製造廠的殊榮日益成長,產量已堪誇世界第一。集世界各國客戶的鼎力支持於一身的保來得,為回應全球各界的期待,從早期便已開始展開海外生產據點之設立。而其先驅便是1968所設立之台灣保來得。

台灣保來得不僅止於生產據點之任務,同時還獨自擁有技術開發團隊,並在徹底的品質管理和敏銳的經營戰略基礎下,早已邁向開發推展一途。台灣保來得自設立已歷經39年以上的光陰,現在擔負約保來得集團全體生產量的45%比重,不僅位居台灣國內粉末冶金製造之領導者地位,並且已成長為東南亞的第一大製造廠。

保來得的各項製品如汽、機車零件、電腦週邊、OA機器、AV機器、3C等之零件,在各階層業界接受廣泛愛用,並供應至世界各地。在自動化、電腦化日益精進的21世紀,其機械零組件也將更趨高精密、高精度、高品質,因此精巧化應將成為未來市場的訴求。

台灣保來得不但秉持追求品質、價格、交期之平衡點的生產體制,更為了回應客戶的要求,而持續努力研發新技術,並以高水準品質為目標。


集團版圖


內容擷取至 台灣保來得公司網站 http://www.porite.com.tw/index.asp

最後更新時間 2016-04-28 PM 4:34 | 0 留言

中國鋼鐵股份有限公司

2016-04-28

公司簡介

中國鋼鐵股份有限公司(中鋼)位於高雄市,成立於民國60年12月,粗鋼年產量約1千萬公噸,主要產品為鋼板、條鋼、線材、熱軋、冷軋、電鍍鋅鋼捲、電磁鋼捲及熱浸鍍鋅鋼捲等鋼品,以及鈦基/鎳基合金。產品約67%內銷,33%外銷,國內市占率逾50%,為目前國內最大鋼鐵公司;外銷主要對象為中國大陸、日本、東南亞。

中鋼是一家勇於創新、執行力強的公司,以「追求成長,持續節能環保及價值創新,成為值得信賴的全球卓越鋼鐵企業」為願景,積極落實「團隊、企業、踏實、求新」中鋼精神,以及「增進社會福祉、落實實際績效、發揮群體力量、講求人性管理」中鋼經營理念,除持續深耕鋼鐵本業外,亦致力協助下游相關產業升級,提升整體產業國際競爭力。

中鋼為發揮經營綜效,進行多角化經營,目前轉投資事業共有26家,業務範圍涵蓋鋼鐵核心、工程事業、工業材料、物流事業,以及服務投資等五大事業群,形成「中鋼集團」,並將中鋼集團定位為「總部設於臺灣,以亞洲為核心,集鋼鐵與材料、工程及服務、礦業與資源的重環保與節能的集團」,朝向資源節約與環境友好的全球卓越鋼鐵企業集團努力。



內容擷取至 中鋼公司網站 http://www.csc.com.tw/csc/ch/ifo/ifo.html

最後更新時間 2016-04-28 PM 4:36 | 0 留言

三芳化學工業股份有限公司

2016-04-28

公司簡介

1973年三芳化學公司成立於高雄。三芳為台灣第一家使用濕式PU製程的公司,主要的產品為超纖人工皮革,PU合成皮革以及皮革製造的核心科技。本公司積極與國內研究機構,政府以及大學合作,研發擁有創新功能及使用方式的產品。此外,本公司也與世界運動鞋和休閒鞋知名品牌有著緊密的合作關係。為了更接受我們的客戶, 我們擴大生產基地從台灣到大陸, 越南, 以及我們也擴充我們的服務團隊及代理到世界各地。

發展方向
三芳依據三種核心科技—'Coating', 'Synthetic' and 'Fabrics',研發了新潮,親和性高及多功能性的產品。
本公司以高品質的產品以及良好的服務進而滿族客戶各種不同的要求,而再業界建立良好長久的聲譽。


未來展望
身為地球的一份子,擁有保護環境的責任。在此認知下本公司持續致力於研發環保製程以及環保產品。

本公司相信環境保護是維持企業永續經營的重要基石.故將環境保護的責任視為其基本責任。多年來,公司持續投資於污染控制機具,專業耕作環境保護和積極的參與研究機關所舉行的環保相關計畫。


內容擷取至公司網站  http://www.sanfang.com.tw/
 

最後更新時間 2016-04-28 PM 4:48 | 0 留言

華新科技股份有限公司

2016-04-28

公司簡介

成立於1992 年,華新科技憑藉著一次購足的產品選擇與遍佈全球的供貨平台,乃被動元件產業的領導品牌。 產品線包括積層陶瓷晶片電容(MLCC)及晶片排容(MLCC Array)、晶片電阻(Chip-R)及晶片排阻(Chip-R Array)、 射頻元件(RF Components) 、圓板電容(DISC)、氧化鋅變阻器(Varistor)、電感(Inductor) 及晶片保險絲(Chip Fuse)。短短10年間,華新科技以其精益求精的產品技術研發與積極的策略伙伴聯盟, 迅速成長為股票上市公司並躋身於世界一流被動元件供應商之列,深具產業影響力。

深刻瞭解技術能力的重要性,華新科技自2001年以來持續以年營收3%投資於技術研發與創新,並持續關注電子產品應用趨勢, 以確保產品規格符合客戶所需,致力於微型化、成本效益、綠色環保、保護元件及各式特殊產品開發。

善用產業價值鏈的合縱連橫,華新科技積極整合粉末供應商信昌陶瓷(PDC)、超微小電阻專家釜屋電機(Kamaya), 並與ARROW等區域性大型分銷商合作,共同提升產品規格與服務。

8座主要生產基地佈局於亞太地區,供貨與倉儲網絡遍佈全球,華新科技以其優質的產品品質與品項選擇完整之產品規格, 儼然已成為國際一流企業心目中最可靠的被動元件供應商。順應3C產品輕、薄、微型化、多功整合的趨勢, 華新的元件產品被廣泛應用於各式電子產品中,從電腦資訊、通訊設備、消費性電子商品以至於車用及工業應用, 早已深入廣大消費者的生活於無形,徹底實踐「華新,常在您身邊」的品牌承諾!

內容擷取至公司網站 http://www.passivecomponent.com

最後更新時間 2016-04-28 PM 4:55 | 1 留言

第 1 頁 / 共 1 頁
  1. [上一頁]
  2. 1
  3. [下一頁]