台灣保來得股份有限公司










公司簡介

1952年「Porite」以含油軸承 ( Oilless Bearing ) 之製造販賣出發。以領導世界機械零組件之第一製造廠的殊榮日益成長,產量已堪誇世界第一。集世界各國客戶的鼎力支持於一身的保來得,為回應全球各界的期待,從早期便已開始展開海外生產據點之設立。而其先驅便是1968所設立之台灣保來得。

台灣保來得不僅止於生產據點之任務,同時還獨自擁有技術開發團隊,並在徹底的品質管理和敏銳的經營戰略基礎下,早已邁向開發推展一途。台灣保來得自設立已歷經39年以上的光陰,現在擔負約保來得集團全體生產量的45%比重,不僅位居台灣國內粉末冶金製造之領導者地位,並且已成長為東南亞的第一大製造廠。

保來得的各項製品如汽、機車零件、電腦週邊、OA機器、AV機器、3C等之零件,在各階層業界接受廣泛愛用,並供應至世界各地。在自動化、電腦化日益精進的21世紀,其機械零組件也將更趨高精密、高精度、高品質,因此精巧化應將成為未來市場的訴求。

台灣保來得不但秉持追求品質、價格、交期之平衡點的生產體制,更為了回應客戶的要求,而持續努力研發新技術,並以高水準品質為目標。


集團版圖


內容擷取至 台灣保來得公司網站 http://www.porite.com.tw/index.asp


Posted at 2016-04-28 16:34:41

0 Response to 台灣保來得股份有限公司

Leave a Reply

  • *姓名
  • *E-Mail
  • 個人網站
  • *留言