三芳化學工業股份有限公司

公司簡介

1973年三芳化學公司成立於高雄。三芳為台灣第一家使用濕式PU製程的公司,主要的產品為超纖人工皮革,PU合成皮革以及皮革製造的核心科技。本公司積極與國內研究機構,政府以及大學合作,研發擁有創新功能及使用方式的產品。此外,本公司也與世界運動鞋和休閒鞋知名品牌有著緊密的合作關係。為了更接受我們的客戶, 我們擴大生產基地從台灣到大陸, 越南, 以及我們也擴充我們的服務團隊及代理到世界各地。

發展方向
三芳依據三種核心科技—'Coating', 'Synthetic' and 'Fabrics',研發了新潮,親和性高及多功能性的產品。
本公司以高品質的產品以及良好的服務進而滿族客戶各種不同的要求,而再業界建立良好長久的聲譽。


未來展望
身為地球的一份子,擁有保護環境的責任。在此認知下本公司持續致力於研發環保製程以及環保產品。

本公司相信環境保護是維持企業永續經營的重要基石.故將環境保護的責任視為其基本責任。多年來,公司持續投資於污染控制機具,專業耕作環境保護和積極的參與研究機關所舉行的環保相關計畫。


內容擷取至公司網站  http://www.sanfang.com.tw/
 

Posted at 2016-04-28 16:48:11

0 Response to 三芳化學工業股份有限公司

Leave a Reply

  • *姓名
  • *E-Mail
  • 個人網站
  • *留言