Your browser does not support JavaScript!

 
 

 

107年9月參訪Semicon Taiwan與企業參訪(歡迎報名)
參訪Semicon Taiwan與企業參訪
(1)日期:暫定9/6-9/7 (但也可能是9/5-9/6)
(2)說明一:9/5-9/7是2018 Semicon Taiwan舉辦時間,至今agenda未定,所以有點麻煩。
(3)說明二:9/6(四) (or 9/5) 企業參訪(應該會在新竹一帶的設備廠)、9/7 (五) Semicon Taiwan,1車40人,9/7 (or 9/6)沿1號高速公路交流道接學生至新竹、住宿新竹、9/7 Semicon Taiwan,再沿路放同學。
(4)每系約10名師生,可用”NDL報名表”格式重新建檔。
(5)截止日期一樣是6/15(五)
(6)請參閱:http://www.semicontaiwan.org/en/
(7)提前公告,有問題請洽系辦亞貞姐

公告:陸亞貞秘書
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼